banner
联系我们
  • 手机:13299217757
莫丹娜 MODANNA年轻品牌,在国产内衣市场蓝海中抢先出航
  • 近日,中国产业信息网发布《2018-2023年中国女士内衣行业市场前瞻与投资规划分析报告》指出,我国内衣年销售额在1000亿元以上,且每年以近20%的速度在增长,预计2020年将达到2000亿元以上。不过,目前国内内衣市场还属于特别分散的阶段,排名前十的品牌市场占有率不足两成,蓝海前景广阔,成为新的朝阳产业。这其中,广州莫丹娜旗下品牌“莫丹娜MODANNA”因“健康内衣”这一设计成为众多投资者的热门首选。

    莫丹娜 MODANNA是由广州莫丹娜服饰有限公司发起创立,主要经营销售文胸、底裤、家居服、裤袜等产品。莫丹娜 MODANNA成立以来,以独特的美胸养颜体验中心商业模式高速发展,成为内衣领域的杰出品牌。莫丹娜 MODANNA的产品研发是以产品本身严苛的设计追求为基础,以关爱女性健康为核心,致力于做最懂女性需求的高品质内衣。

    据了解,现代女性的内衣已经有数百年的发展历史了,而国内市场仅仅三十年。这几年随着国外品牌的进驻,国内市场逐渐活跃,民族品牌不断崛起,广州莫丹娜服饰抓住时机,,针对不同消费群体进行市场细分,创造出了莫丹娜 MODANNA年轻品牌,在国产内衣市场蓝海中抢先出航。

    随着近年来市场的不断扩大,越来越多的人看到了国产内衣市场的巨大潜力,因而国产品牌的诞生此起彼伏,种类也是五花八门,当然,质量也是参差有限、良莠不齐。对此,莫丹娜 MODANNA独树一帜,将“健康”理念融入内衣设计,主打健康舒适内衣产品,旨在为全国女性解决健康需求,莫丹娜,最懂女人心。

    “不管是面料的选择,还是款型的设计,内衣更重要的还是要满足乳房自身的特点,首选应该是健康。”莫丹娜 MODANNA设计总监说到,当下人们在内衣的需求上越来越个性化,因而内衣市场的细分趋势也越来越明显,但归根到底,健康会是人们基本需求。

    基于这一理念,莫丹娜 MODANNA成立专门的研发团队,多年来专注于女性内衣市场的开发与研究,以“健康”为核心理念,以“法式浪漫”为设计准则,运用天然面料(如石墨烯纤维、大豆纤维、牛奶纤维等)独创高科技的天然纤维提取技术,促进血液循环,不断推出健康内衣系列产品,获得了众多消费者的青睐。

    如今,内衣市场的火热发展让不少投资商看到了商机,纷纷选择加盟这种方式,而莫丹娜 MODANNA便是加盟首选。“这源于我们产品和服务体系的成熟运作。”莫丹娜 MODANNA市场部经理在谈及渠道拓展时说道,莫丹娜 MODANNA目前重点是在专柜和专卖店上,并结合新零售形势下的电商,提高投资者库存的高回报率。

    “内衣是女性的刚需产品,所以这个行业是很有前景的,很多人选择创业,但是加盟时一定要选择合适的品牌。”莫丹娜 MODANNA市场经理提醒投资人,想要达成“轻松创业”的目标,其所选的内衣加盟品牌必须拥有出色的品牌实力以及品牌知名度,这样才能率先打开当地的市场大门,享受高额盈利。“当然,因为涉足这个市场较早,且我们有专门的研发和运营团队,所以‘莫丹娜 MODANNA’的高质量产品和专业化的品牌服务,甚至后期的品牌营销等方面,无疑是国内内衣行业创业者的加盟首选,足以保证加盟商的利润收入。”

今日推荐    技术支持营销型网站建设